• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Горбачев: Убийством Немцова могут воспользоваться противники Путина

Просмотров: 1241
0
Экс-президент СССР Михаил Горбачев прокомментировал убийство оппозиционного политика Бориса Немцова, призвав не спешить с выводами и дождаться результатов расследования резонансного преступления.

По словам Горбачева, преступление, совершенное неизвестными на Москворецком мосту, направлено на то, чтобы дестабилизировать ситуацию в России, спровоцировать ее осложнение и усилить противостояние. Предположить, с какой стороны это сделано, Горбачев не смог, однако отметил, что трагедией могут воспользоваться антироссийские силы за рубежом.

«Это преступление затрагивает чувства всех. Борис был, конечно, со своими особенностями, но он был настоящим человеком. И я переживаю», — цитирует Горбачева Интерфакс. Экс-президент предположил, что расчет преступников на то, чтобы избавиться от Путина, просматривается в преступлении. Он призвал сделать все для расследования убийства, хотя и отметил, что выяснить, кто за ним стоит, будет непросто, как всегда бывает в подобного рода делах.

«В стране все верх тормашками. Какая дестабилизация, если у нас стабильно только движение саморазрушения», — отмечает shalunok.

«Надеюсь, что наши власти сделают все возможное, чтобы в ближайшее время найти и наказать заказчиков, ну, и конечно, убийцу Бориса Немцова. Даже если его убийство и направлено на дестабилизацию ситуацию в стране, не думаю, что замысел удастся», — пишет darinak.

«Тут даже к бабке ходить не надо, все и так понятно. Громкое убийство оппозиционера на руку только тем, кто хочет взорвать общественность в России, посеять хаос, дестабилизировать и расшатать ситуацию в стране. Нашему правительству это точно не нужно, это на руку только Штатам…» — говорит Анфиса Бонд.

«Это просто зачистка оппозиции: кто в бегах за границей, кто в кутузке — по Болотному и пр. делам, а вот кто остался — получите))) Ужас творится в стране. Если и найдут исполнителей живыми, то окажется, "на бытовой почве или бизнес". Жаль Б.Немцова как человека и как неравнодушного гражданина нашей страны. Соболезнования родным, близким и соратникам…» — комментирует taranь.

Комментарии

Добавить комментарий