• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Болгария поддержит новые антироссийские санкции

Просмотров: 1581
0
Если перемирие на Донбассе рухнет или будет периодически нарушаться, то Болгария поддержит новые антироссийские ограничения.

Соответствующее заявление сделал главный болгарский дипломат Даниел Митов, передает ТАСС. По его словам, на данный момент санкции — единственный инструмент, который имеется на руках у Европейского союза и трансатлантического общества. Ими пользуются, так как никто не хочет войны, объяснил глава МИД Болгарии. Все надеются на дипломатическое и политическое решение проблемы Украины, подчеркнул он.

Чиновник добавил, что София готовит партию гуманитарки, которая будет роздана этническим болгарам, проживающим на данный момент на Украине. Митов не стал сообщать конкретное время организации конвоя, отметив, что это произойдет, когда обстановка на Донбассе стабилизируется.

Прежде глава МИД Болгарии утверждал, что сохранение экономических и культурных отношений с Москвой — одно из главных направлений политики Софии. 

«Вот оно…А газ, да подешевле, "братушкам" подавайте...» — отмечает Элен фон-Рёш Фейнгауэр.

«Вот вам и братушки болгарушки», — говорит алексей меднов.

«Помидоры с перцем чтоль сгнили, чего они так разошлись то)))» — удивляется Denis.

«Ааааа! кошмар! кошмар! безмерно страдаю без польских яблочек, а теперь исчо и без болгарского кетчупа и Филиппа Бедросовича?!?! Это бесчеловечно!!! пора сдаваться!» — предлагает Йошь 401.

Комментарии

Добавить комментарий