• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

За идею отмены продуктового эмбарго депутатам объявили выговор

Просмотров: 3336
0
Депутатам из Справедливой России, выступившим за отмену эмбарго на продукты из некоторых стран Запада, объявлен выговор.

В сообщении, опубликованном на сайте партии Справедливая Россия говорится, что президиум центрального совета за нарушение фракционной дисциплины объявил выговор членам партии, депутатам Госдумы Валерию Зубову, Сергею Доронину, Михаилу Сердюку, передает ТАСС. Два других автора законопроекта избежали наказания, так как не являются членами партии: это Сергей Петров и Дмитрий Гудков, сообщили агентству в пресс-службе Справедливой России.

Вчера, 26 февраля, лидер ЛДПР Владимир Жириновский выразил мнение по поводу инициативы депутатов СР: «Это предатели, это люди, которых нужно лишать депутатских полномочий. Вся эта группка льет воду на мельницу врага. Во всем мире вводят санкции друг против друга во всех направлениях, а нам, оказывается, никаких антисанкций вводить нельзя, и привязывают сюда еще конституцию», — возмутился он.

Ранее, 25 февраля, в Думу был внесен законопроект, который предусматривал отмену эмбарго: авторы законопроекта считают, что эмбарго противоречит Конституции.

«За это - к стенке. быдлу не положено иметь свои взгляды. Достаточно взглядов фюрера и охапки сена в стойло», — пишет Cougar.

«Первые жертвы российских продуктов. Будут еще», — считает Blablabla Blallabla.

«Я вообще за отмену самосанкций, но в данном случае СР поступили в рамках партийной дисциплины(не совковой, о которой Жириновский говорит- "исключить из думы"). В странах, где есть нормальный парламент, а не совещательный орган, партия вполне может наказать(понижением в списке или исключением из списка на будущих выборах) депутатов, если они вносят законы, предварительно не посовещавшись с партией. Другое дело, что у нас не парламент, а «совещательный орган», — комментирует Vladimir Bytt.

Комментарии

Добавить комментарий