• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Маккейн: Слова главы минобороны о невозможности поставок оружия Украине смешны

Просмотров: 1288
0
Сенатор США Джон Маккейн посчитал смешными слова главы американской военной разведки Винсента Стюарта, заявившего, что Америка не в состоянии своевременно поставить Киеву летальное вооружение.

Ранее, выступая в четверг на заседании сенатского комитета США по вооружению, глава разведывательного управления минобороны Винсент Стюарт сказал, что летальная военная помощь Киеву не может быть поставлена настолько быстро, чтобы изменить соотношение сил в конфликте на юго-востоке Украины. Сенатор Джон Маккейн назвал его слова смешными: «оружие на Украину можно доставить хоть завтра», — добавил он, напомнив про грузовую авиацию, передает РИА.Новости, ссылаясь на агентство Sputnik.

Некоторые члены администрации США и эксперты уже высказывались за поставки оружия Украине, часть была против. США оказывают Украине военную поддержку, но, по их словам, она носит нелетальный характер. В то же время, президент России Владимир Путин заявлял, что, по его данным, поставки американского оружия на Украину уже идут.

«Маккейну, воевавшему во Вьетнаме и получившему психологическую травму, пора на свалку истории, греть свои старые кости на даче», — считает Vasya Karaedov.

«Ну что поделать, своего лечащего врача Маккейн загрыз, остальные к нему теперь и подходить боятся, вот и выпускают на политическую арену, чтобы пар выпустил. Причем весьма важный признак особо буйного состояния у Маккейна - это громкий смех с похрюкиванием, и глазом при этом косит, выбирая очередную жертву», — комментирует goldmikron.

«Маккейн, - помоги освободить Мариуполь - поставь Киеву оружие - хоть по ленд-лизу. Ополченцы вернут. Что молчишь?», — пишет Александр Гницевич.

Комментарии

Добавить комментарий