• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Суд продлил арест Савченко до 13 мая

Просмотров: 1240
0
Мосгорсуд продлил до 13 мая арест украинской летчицы Надежды Савченко, подтвердив прежнее постановление Басманного суда.

Ранее защитники интересов женщины просили освободить ее под залог или хотя бы перевести под домашний арест. Жилье летчице готово было предоставить консульство Украины, передает Российская газета.

Несмотря на то, что международная комиссия врачей не нашла поводов для беспокойства о здоровье Савченко и констатировала ее удовлетворительное состояние, адвокат арестованной Марк Фейгин написал, что его подзащитная из-за голодовки чувствует недомогание. Савченко не может даже сидеть и постоянно клала голову на стол во время заседания суда, на котором присутствовала посредством Skype-конференции, отметил он.

Напомним, штурман-оператор Ми-24 Надежда Савченко обвиняется в пособничестве в убийстве двух журналистов из РФ около Луганска. Следователи подозревают, что она также незаконно проникла на территорию России. В СИЗО Савченко пребывает с лета прошлого года.

«Закончит свое бестолковое существование в черном дельфине», — считает Павел Семченко.

«Мосгорсуд, самый справедливый суд в мире)» — думает חתול שמח‎.

«Чувствует себя плохо из-за голодовки? даже тяжело сидеть на заседании от голода? ну пусть поест», — предлагает Борис Попов.

«Сама объявила голодовку, а виноваты русские», — удивляется Roman Prozorov.

«Прикидывается невинной страдалицей...» — подозревает Александр Кулебякин.

Комментарии

Добавить комментарий