• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Турецкая военная компания заявила, что не заключала контрактов с Порошенко

Просмотров: 1297
0
По словам официального представителя турецкой военной компании Roketsan президент Украины Петр Порошенко, посетивший стенд предприятия, не заключал с ней никаких контрактов.

Петр Порошенко посетил военную выставку IDEX-2015 в Абу-Даби, где,  по его словам, произошли важные переговоры. Порошенко заявил, что украинские предприятия подписали несколько «важных контрактов на десятки миллионов долларов», которые дадут ресурсы для повышения возможностей армии Украины, передает РИА.Новости. Как утверждает представитель Roketsan, который отказался называть точный круг вопросов, обсуждавшихся между Порошенко и советом директоров, это был визит вежливости. Он добавил, что Порошенко выразил желание укреплять сотрудничество с Турцией и компанией  Roketsan. «Мы показывали ему свою продукцию, но никаких контрактов подписано не было», — подчеркнул представитель Roketsan.

Отметим, что компания Roketsan является ведущим поставщиком ракетных боеприпасов и систем для Вооруженных сил Турции, а также поставляет свою продукцию в страны Ближнего Востока, Европу и США.

«У порошенко полный отрыв от реальности. Выдаёт желаемое за действительное», — пишет dvbar3.

«Хилые нынче главы государств в Европе пошли. Ни один по возрасту не дотягивает до Брежнева, а несут такую же ахинею», — удивляется Михаил Глушко.

«У Порошенко мужское слово как его конфеты. Чуть стало жарче - сразу растаяло!!! Пустобрёх!», — комментирует henrycloudy.

Комментарии

Добавить комментарий