• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Договор о союзничестве с Южной Осетией подготовлен

Просмотров: 1621
0
На официальном сайте кабинета министров размещен договор о сотрудничестве и интеграции между РФ и Южной Осетией, который правительство представило на подпись президенту России Владимиру Путину.

Этот документ является основой для установления более тесного сотрудничества двух сторон в социальной, экономической и гуманитарной сферах, а также в вопросах внешней политики, обороны и безопасности, сообщает Лента. Государственный суверенитет Южной Осетии будет сохранен. Охрана границ республики берет на себя российская сторона, таможенный контроль вводится единый с Россией. Кроме того, в Южной Осетии повышаются пенсии и средняя зарплата до уровня северокавказских регионов России.

Договор между странами будет заключен на 25 лет, будет возможность продлевать его на десятилетия. Также будут заключены отдельные соглашения по различным направлениям сотрудничества. Договор подлежит ратификации парламентами обеих сторон.

«Я вот совсем не понимаю,а зачем РФ новые нахлебники ? Пользы от них ноль», — пишет goratio chiamo.

«То есть к и так тающему на глазах российскому бюджету прибавят новых нахлебников? Ничего не скажешь, мудрое решение!», — поддерживает Rus Net.

«А , что Южная Осетия - регион России ? Подымите у нас на Севере зарплаты и пенсии до СредневнутриМКАДовских.... Мы тоже в такую Россию хотим», — предлагает Анатолий Терентьев.

Комментарии

Добавить комментарий