• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Австралия планировала отправить войска на Украину

Просмотров: 1629
0
Об этом заявил премьер-министр страны Тони Эббот.

По сообщению РИА Новости, премьер-министр Австралии Тони Эбботт заявил в парламенте страны, что после катастрофы рейса малайзийского Boeing под Донецком  вел переговоры с Нидерландами о совместном развертывании войск на Украине. 

По словам астралийского премьер-министра, речь шла о необходимых мерах для возвращения тел погибших на родину. При этом Эбботт отметил, что не поднимал вопрос о численности военного контингента. 

По данным австралийских СМИ, Эбботт был готов отправить на Украину тысячу австралийских военнослужащих в рамках совместной операции с Нидерландами, чтобы обеспечить безопасность на месте крушения лайнера MH17. По информации СМИ, были подготовлены детальные планы развертывания войск, однако впоследствии Эбботт отказался от этой идеи.

«Ага ..отдельный батальон на кенгуру .....этот болтун эбот даже не знает где укропия а всё ту да же))», ― говорит сергей суворов

«Ну, послать австралийские войска ещё не поздно. Сразу в Голландию, чтобы выпотрошить Комиссию по расследованию и заставить её огласить результаты уже сейчас. Наверняка уже всё известно, кто на самом деле сбил Боинг над Украиной», ― утверждает igoresha

«Ничего он не собирался, это была очередная его фантазия, как и та в которой он собирался встретить Путина каким-то приёмом из регби. Пусть мечтает, мы не против», ― сообщает Руслан Адамов.

Комментарии

Добавить комментарий