• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Кобзон стал первым народным артистом самопровозглашенной ЛНР

Просмотров: 1317
0
Депутат российской Государственной думы Иосиф Кобзон 22 февраля стал народным артистом самопровозглашенной Луганской народной республики (ЛНР).

Ранее Инвесткафе сообщало, что певец отправился в этот день с концертами на Донбасс, на территорию, подконтрольную силам ополчения.

О присвоении Кобзону почетного звания сообщил РИА Новости председатель Народного совета республики Алексей Карякин.

К слову, именно Кобзон стал автором гимна самопровозглашенной Донецкой народной республики, он бывал в Луганске с гуманитарной помощью и уже выступал там с концертами. Депутат попал под санкции Евросоюза из-за активной гражданской позиции по ситуации на Донбассе и поддержки, оказываемой им ДНР и ЛНР. Впрочем, его это не смутило. Единственное, что вызывает некоторое расстройство, так это то, что Кобзон не сможет получать необходимое лечение, выезжая в ЕС, а также посещать детей и внуков, некоторые из которых живут в Британии.

«Это по-настоящему народное признание действительно народного артиста!» — пишет Евгений Лесников.

«Молодец Кобзон!... 9-го мая обязательно и бесплатно будет петь для ветеранов... В Краснодаре для них накроют столы в театре, концерт, бесплатный фуршет... А сколько талантливых детей привел Кобзон в хоры?!... Патриот России, хотя никогда не отказывался от своей нации...» — комментирует Геннадий Штейников.

«Да, певец, да талантливый, да грудь в орденах. Ну и что? А сколько людей в России страдают из-за того, что певцы сидят в думе, принимают антинародные законы? Сколько детей погибает ежедневно, не дождавшись дорогостоящей операции из-за того, что наше "народное" правительство только гораздо на пафосные речи типа "Все мы Кобзоны". Они действительно Кобзоны, а кто мы? Так что не надо бла-бла-бла», — говорит Владимир Фролов.

«Иосиф Кобзон это действительно заслужил! Мало кто приезжал к жителям Донецка и Луганска только для того, чтобы их поддержать песней в это непростое время, а он делал это, даже несмотря на то, что на него из-за этого ополчились со всех сторон!» — отмечает Сергей Зимнев.

Комментарии

Добавить комментарий