• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Командир батальона Донбасс 19 февраля написал рапорт об отставке

Просмотров: 1074
0
Украинский военный и политический деятель Семен Семенченко решил больше не совмещать должность командира батальона Донбасс и работу в Верховной Раде страны.

Он сделал выбор в пользу последней, подав рапорт об отставке. Об этом сообщается на странице подразделения в Facebook со ссылкой на действующего командира батальона Донбасс-Украина Вячеслава Власенко.

«Совмещать пост народного депутата Украины и командира военного подразделения оказалось крайне сложной задачей», — написал Власенко. Сам Семенченко эту информацию пока не подтвердил. Между тем рапорт, если верить социальным сетям, написан еще 19 февраля.

Помимо очевидной загруженности теперь уже экс-командира Донбасса указывается и на иную причину его отказа от службы. Ранее часть возглавляемого Семенченко подразделения выразила недоверие командованию. По мнению военнослужащих, их батальон понес тяжелые потери из-за отсутствия единоначалия, надлежащей подготовки новобранцев и непрофессионализма командования, указал Власенко.

«У него два пути: застрелиться или сбежать на Луну... Донецкие мужики его найдут!... Не завидую я ему...» — пишет Бабс Баберлей.

«Еще один "политик" родился!» — комментирует Kristi.

«Командиром он и не был никогда. Теперь ему легче пилить бабки станет», — говорит Ветер.

«А у этого сестры в ополчении случайно нет? Мож нашлась уже?!» — отмечает Наталья Ступень.

Комментарии

Добавить комментарий