• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Евросоюзу предложили не вмешиваться в отношения Москвы и Дели

Просмотров: 1503
0
Российское посольство в Индии порекомендовало Евросоюзу не вмешиваться в отношения Москвы и Дели, а заниматься поиском средств на оплату газа Украиной и спасением ее экономики.

Российское посольство в Индии опубликовало сообщение, в котором ЕС предлагается не вмешиваться в отношения Индии и России, а задуматься как оплатить счета за газ, приобретенный Украиной, а также спасти ее экономику, передает Лента. ЕС был дан «дружеский совет»: «Они невосприимчивы к подобного рода необоснованным, непрошеным и невежливым вмешательствам извне», —  отметила в сообщении дипмиссия, имея ввиду Индию. Кроме того, ЕС было предложено вспомнить собственную политику умиротворения, вспомнив прошлое.

Ранее посол ЕС в Индии и Бутане Жоао Кравиньо отметил, что Индия должна повлиять на Россию и выразить обеспокоенность конфликтом на Украине.

«Это обычная дипломатическая игра. Ни одно существенное высказывание не должно оставаться без ответа», — пишет Max.

«Господину Лаврову надо отдать должное, он уже продолжительное время достойно отбивается от своры мосек, которые пользуются коллективной безнаказанностью и прячась за спину Старшего Брата, когда нашкодят», — комментирует Вячеслав Яновский.

«Ну что ж, вполне жёсткий и убедительный ответ. Вот так всегда бы», — считает Станислав Малыгин.

Комментарии

Добавить комментарий