• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Голландцы не нашли в Ростовской области следов военной деятельности

Просмотров: 1522
0
Нидерландские военные закончили инспекцию Ростовской области и заявили об отсутствии военной деятельности в этом районе.

Начальник Управления Минобороны России по контролю за выполнением договоров Сергей Рыжков сообщил, что руководитель инспекционной группы из Нидерландов заявил, что военная деятельность в указанном районе отсутствует, и это было подтверждено представителями Германии и Дании, которые также принимали участие в работе группы, передает ТАСС.

Район общей площадью свыше 13 тыс. км² вблизи границы с Украиной был проверен иностранной группой инспекторов, как с земли, так и с воздуха, добавляет представитель Минобороны. Это была третья проверка в 2015 году и последняя. Сергей Рыжков подчеркнул, что квота на проведение подобных мероприятий на территории России подошла к концу.

Проверки  в Ростовской области уже проводили турецкие и украинские военные, обследовавшие более 15 тыс. км²: они также не нашли  следов военной деятельности частей армии России.

«Год только начался, а уже последняя в году проверка прошла. Это оптимистично», — считает Slava Sinichkin.

«Узнав, что российских войск нет у границ Украины, как могут европейские государства спать спокойно? Ведь это значит, что все российские войска стоят у их границ! Путину уже мало Украины, он нацелился на весь Запад! Цивилизация опасносте!», — комментирует DM.

«Что значит "военная деятельность" ? Признали отсутствие боевых действий в Ростовской области ? Признали полное отсутствие войск в Ростовкой области ? Мутно как-то», — не понимает Alexandr Malkin.

Комментарии

Добавить комментарий