• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Президент Motorola: Цены на продукцию Apple возмутительны

Просмотров: 953
0
Представители компаний Apple и Motorola продолжают заочный спор через СМИ на тему, чья философия лучше. На этот раз слово взял президент Motorola Рик Остерло, ответивший на реплику Джонатана Айва, главного дизайнера «яблочной компании», раскритиковавшего проект Moto Maker.

По словам Остерло, стоимость продукции Apple возмутительна. В Motorola сомневаются, что за такой политикой ценообразования есть будущее, передает BBC News. Будущее состоит в предоставлении широкого сегмента товаров для пользователей с приемлемой ценой, объяснил Остерло.

Смартфоны не должны представлять из себя предметы роскоши, не сомневается глава Motorola.

Напомним, причиной для слов Остерло стала публикация статьи Айве, в которой тот раскритиковал применяемую Motorola схему, когда простые пользователи могут повлиять на внешний вид будущих устройств. Это отказ от обязанностей дизайнера, не сомневается Айве. Вероятно, он имел в виду запущенный 2 года назад проект Moto Maker, позволяющий будущим покупателям по собственному вкусу изменять вид смартфона Moto X.

«Бесит яблофон прежде всего тем что апле страдает манией величия и держит людей за стадо музыку с компа скинуть это целый геморой, приложения только из аппсторе, видео на мобилу не скинуть, флешку в телефон вставить?» — спрашивает nhytrsf797 nhytrsf7972.

«Уже вторая компания в этом году обвиняет огрызок в банальной жадности до денег клиентов, это уже не случайность)))» — думает #ukraine regress.

«Иногда, складывается впечатление, что Эпл руководит Чип и Дейл», — признается Мак Маков.

 

Комментарии

Добавить комментарий