• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Песков рассказал о теме следующих переговоров нормандской четверки

Просмотров: 6174
0
В среду вечером, 18 февраля, состоятся телефонные переговоры с участием политического руководства Российской Федерации, ФРГ, Франции и Украины, подтвердил помощник главы РФ Дмитрий Песков.

По его словам, одной из тем обсуждения станет обстановка округ Дебальцевского котла, передает Лента.ru. Разговора об организации новой встречи Владимира Путина, Ангелы Меркель, Франсуа Олланда и также Петра Порошенко нет, добавил Песков.

Напомним, несмотря на достигнутые в Минске новые договоренности, боевые действия возле Дебальцево не прекращались. Населенный пункт был окружен ополчением в начале месяца, на данный момент там идут уличные бои. По словам представителей ДНР и ЛНР, ополчение контролирует большую часть города.

Тем временем украинские власти уверены, что Российская Федерация помогает вооруженным силам Новороссии, а также обвиняют Кремль в эскалации кризиса на Донбассе. В Москве эти обвинения отвергают, напоминая, что РФ — не участник конфликта на Украине.

«А чего ее обсуждать — ведь если верить Поросю — у них все хорошо, все вышли? )))» — спрашивает Злой Доктор.

«На телефоне Порошенко: Зисис крайбэ ис нот вэлибл нау)))» — думает Lucky Guy.

«Поразговорчивее стал... С чего бы это?» — интересуется Игорь И.

«Ну, еще погоду можно обсудить. Она такая переменчивая! А Дебальцево зачем обсуждать? Нет уже предмета для разговора», — считает сергей амплеев.

Комментарии

Добавить комментарий