• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Канада ввела новые санкции против России

Просмотров: 1138
0
Премьер-министр страны Стивен Харпер сообщил, что Канада вводит новые санкции против России.

На  официальном сайте премьер-министра Канады опубликована информация о том, что в отношении 37 физических лиц и 17 предприятий из России и Украины введены санкции, пишет Лента. В список попали заместитель министра обороны Анатолий Антонов, гендиректор Ростеха Сергей Чемезов, заместитель начальника ГенШтаба ВС России Андрей Картаполов, депутат Госдумы Валерий Куликов, лидер байкерского клуба «Ночные волки» Александр Залдостанов, депутат от КПРФ Валерий Рашкин, а также певец Иосиф Кобзон и журналист Дмитрий Киселев. Кроме того, среди организаций под санкциями оказались общественное движение «Новороссия» и Роснефть.

Правительство Канады остается непоколебимым в своей солидарности народу Украины, который «столкнулся с военной агрессией режима Путина», говорится в тексте объявления. Также отмечается, что если соглашения, заключенные в Минске, должны выполняться, иначе власти готовы принять дополнительные меры в отношении России и ополченцев.

«Кстати, очень интересная страна) Одна половина которой, терпеть не может другую. Причем на очень серьезном уровне. Однако об этом практически запрещено говорить на официальном уровне и в СМИ.

Запрещено негласно, конечно же», — комментирует Al Kazar.

«Делается так. Берется 35 человек граждан Канады, виновных за их политику в поддержку Хунты Украины, берутся значимые компании Канады и вводятся ответные санкции. Так принято во всем мире отвечать», — предлагает Dmitriy NeoN

«Канада вновь доказала, что она верная сестра (или дочь?) Украины. И что ценности Свободы, ценности, за которые западные демократии с 39-го по 45-й сражались с фашистскими хищниками, как сегодня сражается украинский народ - для нее так же важны как тогда», — пишет Yury Voronov.

Комментарии

Добавить комментарий