• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Ле Пен: Европа должна признать Крым частью РФ

Просмотров: 1162
0
Европа должна признать вхождение Крыма в состав Российской Федерации, считает глава политической силы из Франции «Национальный фронт» Марин Ле Пен, о чем она рассказала польским СМИ.

По ее мнению, другого выхода не существует. Год назад на Украине Запад имел дело с «путчем». Тогда в стране случилась революция, организованная неонацистскими боевиками, продолжила Ле Пен.

Крым стал частью РФ в тот момент, когда в Киеве заседала незаконная власть, передает РИА Новости. Она стала принимать такие решения, которые обязаны были стать причиной гражданской войны, не сомневается Ле Пен.

Одновременно с этим лидер «Национального фронта» призвала к диалогу с Россией. Последняя является естественным союзником для Европы, страны из которой оказались в роли пешек в игре о влиянии между США и РФ.

Напомним, Крым стал российским весной 2014 года, когда в регионе прошел референдум о будущем полуострова. При явке более 80% подавляющая часть местного населения высказалась в пользу РФ. Международные наблюдатели заявляли, что процесс голосования и подсчета голосов прошел без нарушений. Например, так считает Магдалена Ташева, один из нескольких наблюдателей от Болгарии.

«Хочу сказать неверящим,что на референдум насильно никого не тащили,ни под дулом автомата,ни под палкой.Народ сам так решил», — рассказывает Сергей **.

«Быть ей следущим президентом Франции!» — говорит андрей.

«Нам без разницы, признают они или нет. Крым наш», — пишет Вячеслав Разумов.

«Де факто, это уже признали. Даже на картах Google, он обозначен как территория России», — отмечает zivumasovo.

«Почему они все такие хорошие до срока и после срока? Вот ведь получит президентский, и Анжела будет вспоминаться божьим одуванчиком», — удивляется (SU).

Комментарии

Добавить комментарий