• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Der Spiegel: В Минске Путин и Порошенко общались «на ты» и переходили на крик

Просмотров: 2913
0
Во время минских переговоров, которые прошли на минувшей неделе, президенты Российской Федерации и Украины Владимир Путин и Петр Порошенко соответственно общались между собой «на ты», а иногда переходили на крик.

Подробности встречи в белорусской столице сообщает немецкое издание Der Spiegel. По информации СМИ, в определенный момент политики вступили в словестную перепалку и стало шумно, однако они быстро взяли себя в руки. Изредка они вдвоем отходили в сторону, обсуждали некоторые вопросы отдельно от присутствовавших там же канцлера ФРГ Ангелы Меркель и главы Франции Франсуа Олланда, а затем возвращались к общему столу. Журналисты делают вывод, что личные отношения между Порошенко и Путиным хорошие.

Издание отмечает, что в распоряжении политических деятелей было много алкоголя, но Меркель, например, не прикоснулась к нему. Употребляли ли горячительные напитки другие участники мероприятия, Der Spiegel не уточняет.

По данным СМИ, больше всего обсуждений было между Путиным и Порошенко, так как Олланд и Меркель к тому моменту успели высказать каждому свои точки зрения, когда прилетали в Киев, а затем в Москву. Президент РФ ощущал за собой силу, утверждают журналисты. По их мнению, этому способствовало то, что он мог повлиять на поведение сил ополчения около Дебальцево.

«Путин даже в Новый год с бокалом газ.воды население поздравляет. Понятно кто основной заказчик был и потребитель алкоголя был!!! Каприз наверно Лукашенко устроил — или ящик вискаря, или не приеду!» — думает Павел Шишкин.

«Интересно дискотека была?» — спрашивает Сергей Валерьевич.

«Ворон ворону...» — комментирует Igor Kud.

«"Партнеры"», — считает Дмитрий Кузнецов.

«Тусовка прошла с аншлагом», — отмечает Nomad.

«Если это опубликовали немцы, то это означает слив Пэти. Такого укропы Пэте не простят...» — говорит Юрий Г.

Комментарии

Добавить комментарий