• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

ЕС сегодня обнародует новый список санкций

Просмотров: 2804
0
Несмотря на переговоры в Минске, ЕС опубликует сегодня новый список индивидуальных санкций против 19 физических и 9 юридических лиц.

Новый список санкций включает в себя в том числе и россиян, которых ЕС считает ответственными за конфликт на Украине, передает РИА.Новости. Документ будет опубликован в официальном журнале Евросоюза сегодня, 16 февраля.

В конце прошлой недели официальный представитель главы дипломатии ЕС Майя Косьянчич напомнила, что новые санкции вступят в силу в понедельник, с момента публикации. На сегодня в списке числятся имена 132 человек, в том числе российских официальных лиц, представителей самопровозглашенных ДНР и ЛНР и 28 юридических лиц. В числе новых имен значатся замминистра обороны РФ Анатолий Антонов, два высокопоставленных чиновника ведомства и два депутата Госдумы, а также некоммерческие организации и 14 украинцев, сообщали СМИ. Глава дипломатии ЕС Федерика Могерини подтвердила, что в списке значатся 19 фамилий и 9 юрлиц.

«Уже очень скоро Европа погрузится в кошмарное состояние. Исламисты и молодчики-фашисты будут бороться за власть и мало не покажется никому. Вот тогда Европа возопит к России о помощи, но в этот раз напрасно. Евродемократия должна будет самостоятельно защищать свои ценности, особенно ЛГБТ. Потому что есть понятие: «не рой яму другому, сам в нее попадешь». Так что давайте старайтесь, назначайте санкции, идите войной, но от судьбы Европа не уйдет, ее ждет крах. Трудно поверить, посмотрите на Украину, кошмар, созданный Европой», — считает konowalowa.liubov709.

«Своими санкциями Евросоюз дисциплинирует наших чиновников, стимулирует возврат капитала на родину, содействует развитию отечественной промышленности. Что ж. Больше санкций хороших и разных!», — отмечает Анатолий Гущин.

«Есть масса сомнений. что НАШИХ чиновников кто-нибудь чему научит. Руки, как правило, гребут к себе. Множество поручений остаётся на бумаге... Народ и чиновники -- разные полюса. А санкции — это для чиновников очередное искушение», — уверен Михаил Федотов.

Комментарии

Добавить комментарий