• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Пушков напомнил, что Минск-2 стал совместным достижением Меркель, Олланда и Путина

Просмотров: 1159
0
Глава комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков с удивлением узнал о предложении депутатов федерального собрания Германии, которые призвали отметить Нобелевской премией мира вклад канцлера Ангелы Меркель в деэскалацию конфликта на Украине.

«В бундестаге предложили вручить Меркель Нобелевскую премию мира. Не рано ли? И разве Минск-2 — не совместное достижение Меркель, Олланда и Путина?» — написал Пушков в своей странице в Twitter.

Ранее человечность Меркель и ее весомый вклад в то, что Минск-2 завершился результативно, отмечал президент Белоруссии Александр Лукашенко. Впрочем, на него произвели впечатление все участники встречи — президент РФ Владимир Путин своей сговорчивостью, глава Франции Франсуа Олланд своей добротой, лидер Украины Петр Порошенко, видимо, тем, как справлялся с колоссальной нагрузкой.

«По сравнению с Обамой у нее на премию больше прав. А то, что саму премию дают кому попало и ни за что, так что с того?» — пишет Константин Пахомов.

«А кто сказал, что Минск-2 стал уже достижением? Всего 12 часов прошло, а там по-прежнему стреляют!?» — комментирует Сапёр Водичка.

«Может она была самая мирная из всех?!» — думает Игорь Ионтель.

«Да пусть вручают. Не жалко нам скандинавского бабла!» — отмечает Веселая вата.

Комментарии

Добавить комментарий