• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Рыбчинский объяснил беды Украины расположением цветов на государственном флаге

Просмотров: 3081
0
Народный депутат Украины от Блока Петра Порошенко Евгений Рыбчинский знает, отчего на его страну свалилось столько бед.

Все дело, оказывается, в неправильном расположении синего и желтого цветов на государственном флаге, который был утвержден в 1992 году и с тех пор приносит лишь несчастья.

Рыбчинский написал о своих соображениях в своем блоге на сайте «Украинской правды», однако через какое-то время удалил пост. Тем не менее СМИ успели подхватить его мысль: «Изображение на флаге синего над желтым свидетельствует, что нация признает господство пассивного над активным, консервативного над творческим, материального над божественным», что «противоречит естественному состоянию вселенной и является разрушительным для его носителя». Как следствие, государство, живущее под сине-желтым флагом, просто не может развиваться, оно «запрограммировано на упадок», добавил депутат.

Он предложил изменить государственный флаг Украины с сине-желтого на желто-синий. Тогда, по мнению Рыбчинского, стране будет обеспечено успешное развитие на долгие годы, а проблемы разрешатся.

«А чо там магия Вуду про желто-блакитный флаг говорит? Может эти линии надо вертикально пустить, то есть слева желтый, а справа синий...» — пишет Сергей Федоров.

«Может просто надо сходить всей Раде к врачу!?» — комментирует андрей.

«Теперь заживет Украина! Только флаги перевернуть и все!» — думает Oleg Vostokoff.

«Вон оно чо! А мы то думали что это из-за таких политиков развал в стране!» — отмечает Bikuz Kole.

Комментарии

Добавить комментарий