• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Заявление Яроша с призывами к боевым действиям пропало с сайта нацгвардии Украины

Просмотров: 1043
0
С официального сайта нацгвардии Украины удалили размещенное там ранее заявление лидера националистической организации Правый сектор Дмитрия Яроша.

Напомним, последний говорил о намерении возглавляемыми им батальонами игнорировать режим перемирия на Донбассе. Ярош также подчеркивал, что Правый сектор останется под Дебальцево с тем, чтобы, несмотря на приказ главнокомандующего Петра Порошенко,  упрочить свои военные результаты.

«Два моих батальона, отлично вооруженных и экипированных, продолжают наступление против террористов под Дебальцево и имеют серьезные военные результаты. Настроение у ребят – воевать до победы. Она не за горами», — приводит РБК цитату из заявления Яроша. Радикал также заявлял, что не признает минских договоренностей. Он призвал своих сторонников не выполнять условия, которыми связали себя официальный Киев и представители ополчения в Минске.

Режим прекращения огня вступил в силу 15 февраля, с 00.00 по местному времени. Впрочем, обе стороны уже успели обвинить друг друга в нарушении режима тишины. В противоречивых новостях, поступающих с Донбасса, можно выделить информацию о минометных и артиллерийских обстрелах под Дебальцево.

«Как многие предполагали, украинские нацистские батальоны не подчинятся Порошенко и продолжат творить беспредел на Донбассе. К сожалению, такой бардак в украинской армии может привести к срыву минских соглашений, в результате чего конфликт разгорится с новой силой...» — пишет apetrofffff.

«Это главная новость в мире! Исчезло? Не может быть!!!» — комментирует barssuk.

«Как обычно прячут концы в воду!» — думает badur.

«Это он сгоряча заявил...» — отмечает pawel1964.

Комментарии

Добавить комментарий