• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

ЛНР начала отводить от линии соприкосновения тяжелое вооружение

Просмотров: 1252
0
ЛНР приступила к отводу от линии соприкосновения с украинскими силовиками тяжелого вооружения.

Соответствующее заявление сделал председатель парламента молодой республики Алексей Карякин, передает Газета.ru. Противники действующей киевской власти делают все от них зависящее, чтобы боевые действия на Донбассе прекратились. Несмотря на отвод вооружений, бойцы будут оставаться на занимаемых ими позициях, добавил он.

Народный совет ЛНР одобрительно отнесся к принятому 12 февраля в Минске комплексу мер для выполнения прежних соглашений, также достигнутых в столице Белоруссии. Ранее также поступил и народный совет ДНР, о чем рассказал спикер донецкого парламента Андрей Пургин.

Тем временем представитель оборонного ведомства ДНР Эдуард Басурин подчеркнул, что окруженные силовики не будут выпущены из Дебальцевского котла. Это реальные враги, которые пришли на чужую землю, объяснил он. Подконтрольным Киеву силовикам уже давали шанс уйти живыми, но те им не воспользовались, напомнил Басурин, заверив, что обстреливаться окруженные части ВСУ не будут.

«Ну потом нечего плакать — ах обманули, ох мы наивные, тфу», — говорит Михаил Никитин.

«Рано еще, надо каждый час использовать», — советует иван франков.

«Вот интересно, Минск-3, который будет восприниматься только как фарс, тоже будет подаваться пропагандой как необходимое и мудрое решение с нелепой аргументацией "любой, даже призрачный шанс на мир должен быть использован"?» — спрашивает Илья Крымский.

«Исключительно сильный ход», — одобряет Аркадий Викторович.

Комментарии

Добавить комментарий