• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Лукашенко рассказал о человечности Меркель и доброте Олланда

Просмотров: 1501
0
Президент Белоруссии Александр Лукашенко, принимавший на своей территории глав РФ, Украины, Франции и Германии в рамках их встречи по ситуации на Донбассе, поделился с журналистами своими впечатлениями от общения с высокими гостями.

Так, Ангелу Меркель белорусский лидер назвал очень человечной, Франсуа Олланда — добряком, Владимира Путина — братом родным и другом, и только для Петра Порошенко не нашлось почему-то подходящего эпитета.

Лукашенко считает, что минская встреча и достигнутые договоренности стали возможными благодаря сговорчивости Путина, моторности и человечности Меркель и доброте Олланда. Больше всего президента Белоруссии удивил почему-то именно последний: я не ожидал, что Олланд — добряк, признался Лукашенко в эфире российского телевидения. Кроме того, француз показался Лукашенко коммуникабельным и очень осторожным человеком. У Меркель, по мнению президента Белоруссии, достаточно качеств, которые характеризуют ее с положительной стороны, однако впереди остальных идет человечность.

Путин, по мнению политика, проявил сговорчивость в ходе минской встречи, благодаря чему во многом был достигнут прогресс. Говоря о своих отношениях с российским лидером, Лукашенко отметил, что они не только братья родные, но и друзья. «Вот из этого исходите», — сказал белорусский лидер.

«Батька делает скорополительные выводы, внешность и первые впечатления бывают обманчивы, тигр тоже вроде милая кошка, а Гитлер был вегитерианец и очень синтементальный. Эти добряки первые его же в асфальт и закатают», — пишет Сергей Пилюгин.

«Это та человечная Меркель, что с нацистами на секретных фото отплясывала...ну да, моторная», — комментирует людмила колесникова.

«Забыл еще добавить что Порошенко классно обнимается!» — думает Antai-ji.

«Батька пытается усидеть на двух стульях, второй Янукович», — отмечает maxireds maxireds.

Комментарии

Добавить комментарий