• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

В администрации Порошенко назвали Путина очень сильным переговорщиком

Просмотров: 1924
0
Президент РФ Владимир Путин в ходе многочасовых переговоров на украинскому вопросу в Минске показал себя очень сильным переговорщиком.

Так считает замглавы администрации президента Украины Валерий Чалый, который признал что Петр Порошенко имел дело с очень сильным переговорщиком.

«Владимир Путин шел по каждому слову в этих документах. Это его — каждое слово, которое он боролся, отстаивал. Как бы мы к нему не относились, он очень сильный переговорщик, очень», — цитирует Чалого Взгляд. По мнению замглавы администрации Порошенко, Путин стремился дожать европейцев Ангелу Меркель и Франсуа Олланда, которые должны были сказать «дайте уже им там все, только остановите боевые действия».

Напомним, переговоры в нормандском формате на уровне глав четырех государств длились в Минске почти 16 часов. На протяжении этого времени казалось, что вот он — финал, однако переговорщики возвращались за круглый стол, чтобы продолжить консультации.

После того как за закрытыми дверями точки над i были расставлены, Путин вышел к журналистам и рассказал о мирном плане, который согласовали РФ, Украина, Франция и Германия. Политик заявил, что это была не самая лучшая ночь в его жизни.

«Наконец дошло до этих политических неудачников очевидная истина, которую все знали еще 15 лет назад», — пишет Киевлянин Kievlianin.

«Всему миру и так ясно, что более сильного политика в мире пока нет», — комментирует Тошка Тошка.

«Путину вообще не нужно было туда ехать. Пускай Украина и разбирается со своими внутренними проблемами. Официально это ее война. Причем тут Путин или Россия?!» — думает Армянин-Хулиган.

«Путин сделал главное, переложил всю ответственность со здоровой головы России на больные головы краины и запада», — отмечает Вася Васильев.

Комментарии

Добавить комментарий