• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Ляшко: На Луганщине на стороне ЛНР воюет моя сестра Виктория

Просмотров: 1464
0
Лидер украинской Радикальной партии Олег Ляшко, известный своими громкими заявлениями, рассказал, что за ополченцев Луганской народной республики пошла воевать его сестра.

В эфире украинского телевидения политик заявил следующее: «На Луганщине моя сестра воюет на стороне террористов. Моя сестра Виктория, с которой мы вместе выросли. Она воюет с оружием в руках на стороне террористов в Луганске».

Ляшко между тем является как раз одним из самых ярых противников автономии востока Украины, за что выступают в ДНР и ЛНР. Политик не единожды спекулировал на теме нетерпимости к российскому политическому руководству, роли РФ в конфликте на Донбассе и коммунистичеcкой идеологии. Он был одним из организаторов акций по сносу памятников Ленину в ряде населенных пунктов.

Ранее на уровне слухов циркулировала информация о разговоре Ляшко с президентом Украины Петром Порошенко, который грозил народному депутату тюрьмой, если тот не прекратит бросаться обвинениями. Ляшко до этого заявил, что глава государства предал Майдан.

«И кому нужна гражданская война», — пишет Олег Бирюков.

«А если брателло ей в ручки попадется?» — комментирует onrussiaorg.

«Кажется Ляшко чувствует, куда ветер дует», — думает DM.

«Интересный экземпляр. Напоминает "молодого" Жириновского. Полный радикализм», — отмечает Владимир Курдюмов.

Комментарии

Добавить комментарий