• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Пушков: Кто президент на Украине — Порошенко или Ярош?

Просмотров: 1541
0
Глава комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков дал свой комментарий по поводу заявления лидера «Правого сектора» Дмитрия Яроша продолжать войну.

Алексей Пушков прокомментировал слова Дмитрия Яроша о том, что Добровольческий украинский корпус оставляет за собой право не соблюдать перемирие в Донбассе, передает Лента. Депутат написал в своем микроблоге в Twitter следующие слова: «Ярош заявил, что Правый сектор не признает минских соглашений и намерен воевать до конца.Так кто президент на Украине — Порошенко или Ярош?», — интересуется он.

Напомним, что в пятницу,13 февраля, Ярош заявил, что договоренности с представителями самопровозглашенных ДНР и ЛНР, которых Украина считает террористами, не имеют юридической силы и противоречат конституции Украины. По этой причине он назвал их соблюдение необязательным.

«Украина — это свободная страна. Кто хочет, тот и президент», — пишет Alexander Mayorov

«Я немножко добавлю: Украина — это свободная страна.Кто хочет, тот и командует президентом», — Барбара Байер

«Когда-то игил был другом пиндосов. Резал головы, убивал направо и налево, всё тихо. Как покусился на амерскую(бывшую иракскую)нефть, стал главным врагом. С ярошами в хохляндии будет также», — считает Юра Иванов.

Комментарии

Добавить комментарий