• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Кэмерон привязал отмену санкций к поведению Путина

Просмотров: 1498
0
Антироссийские санкции будут отменены после изменения поведения главы РФ Владимира Путина, предупредил глава британского правительства Дэвид Кэмерон, комментируя достигнутое в белорусской столице соглашение о прекращении боевых действий на Донбассе.

Западноевропейский политик признался, что он только приветствует завершение столкновений на востоке Украины. Тем не менее очень важно, чтобы достигнутые в Минске успехи не остались только словами на бумаге, а оказались воплощены в конкретные действия, потребовал он. Тем временем Кэмерон прибыл в Брюссель, где должен состояться очередной саммит, передает Газета.ru.

Ранее канцлер Германии Ангела Меркель, которая присутствовала на минской встрече, рассказала, что Путин оказал давление на ополченцев Донбасса и те согласились прекратить огонь с полуночи воскресенья. Также немецкий политик поблагодарила других участников встречи — главу Франции Франсуа Олланда и его украинского коллегу Петра Порошенко. Последний, заметила Меркель, «сделал все, чтобы прекратить кровопролитие» в стране.

«Я уверен, что наш Президент не обращает на это внимания», — уверен юлай халилов.

«Кэмерону не плохо было бы обратить внимание на свое поведение вместо того, чтобы обсуждать поведение главы другого государства», — думает Valeria Stroganova.

«Почему-то хочется матерится...» — признается Argument Neznayke.

«Кем он себя мнит?Просто смешно», — спрашивает Тарас Бульба.

«Вот и все... Россия Украине не мешает. Давайте, экономику поднимайте...)))» — предлагает Монстр Красный.

Комментарии

Добавить комментарий