• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Лукашенко рассказал, чем кормил участников переговоров в своей столице

Просмотров: 1287
0
Президент Белоруссии Александр Лукашенко раскрыл подробности организации встречи «нормандской четверки» в Минске.

Как сообщает Lenta.Ru со ссылкой на белорусское агентство БЕЛТА, Лукашенко рассказал, что глав государств, участвующих в переговорах, накормили белорусскими и российскими продуктами. «Ели яичницу, сыр, молочные продукты, выпили несколько ведер кофе», — уточнил президент Белоруссии.

Президент Белоруссии сообщил, что ночью эксперты, участвовавшие в переговорах, спали по очереди, чтобы «голова была светлой». По его словам, отдохнуть лидерам стран, принимавшим участие в переговорах, так и не удалось.

По итогам переговоров лидеры стран «нормандской четверки» — Владимир Путин, Петр Порошенко, Франсуа Олланд и Ангела Меркель — приняли декларацию, состоящую из четырех страниц. Участниками контактной группы, заседание которой шло параллельно, был подписан итоговый документ.

«лучше бы пили водяру, тогда юы договорились», — предполагает Sascha Koen.

«прогнулся перед западом несгибаемый батька... вероятному противнику еду носил, прислуживал... за такое в 45-м на струне от рояля бы повесили... сразу видно чему его в армии учили - картошку чистить и плац мести... чтобы когда фашисты придут и поесть приготовить и дорогу расчистить», — возмущается elbasy elbasy.

«Поступил, как радушный хозяин, без раболепства и невзирая на лица», — в свою очередь, считает Серёга Данилов.

«я думал они на амфетамине», — поделился своими предположениями Peter Lebedev.

«Там же Вовка был. Он мог им подкинуть ГРУшный рецептик: полчашки коньяка+полчашки крепчайшего кофе - после этого трое суток спать не будут :))», —не исключает Александр Ляндрес.

Комментарии

Добавить комментарий