• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Порошенко: Некоторые условия России неприемлемы

Просмотров: 1306
0
Президент Украины Петр Порошенко сообщил, что на минских переговорах пока нет хороших новостей, а некоторые предложения российской стороны он считает «неприемлемыми».

Петр Порошенко рассказал, что хороших новостей пока не имеется, а некоторые условия России он назвал «неприемлемыми», передает РИА.Новости, со ссылкой на агентство Франс Пресс. Но, как добавляет Порошенко, «надежда все еще есть». Как сообщает Reuters, ссылаясь на заявление источника в Кремле, переговоры президентов России, Франции, Украины и канцлера ФРГ, которые длятся уже полсуток, все еще продолжаются.

По итогам встречи ожидается подписание сторонами документа по разрешению конфликта в Донбассе. РИА.Новости, со ссылкой на источник, близкий к переговорам, сообщает, что «нормандская четверка» достигла огромного прогресса. Итоговый документ согласован на 80% и состоит из более чем 10 пунктов, по данным источника. После подписания участниками саммита, документ будет направлен контактной группе.

«И так 14 часов и уже не первый раз. Вроде как все при деле, а толку не будет никакого, надо подождать когда ЛДНР выйдут на границы областей.Тогда 1 часа переговоров хватит», — пишет s_talker002.

«Выход один, разделить Украину. Тех кто считает себя больше русским чем поляком, под протекторат России, остальных пока под ЕС. «Хороший» Петя президент, порвал страну в клочья», — считает georg100.

«Конечно, неприемлемы. Для него приемлемо сначала отступление на старые границы разграничения, а потом уничтожение сепаратистов под эгидой этих соглашений. И понятно, что Путин на такое не пойдет (да и не пошел бы никто на его месте)», — уверен kea.

Комментарии

Добавить комментарий