• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Журналисты нашли в минском Дворце Независимости возможный текст соглашения по Украине

Просмотров: 1478
0
Документ нашли журналисты агентства Рейтер, однако, отмечается, что неизвестно, является он «финальным соглашением, документом для обсуждения или каким-либо проектом».

Тем не менее, как передает РИА Новости со ссылкой на данную новость от Рейтер, документ озаглавлен «Комплекс мер для реализации минских договоренностей».

Отмечается, что текст документа «предполагает, что стороны могут согласиться прекратить боевые действия на востоке Украины на условиях прекращения огня, начиная с 14 февраля, отвода тяжелого вооружения и создания зоны безопасности».

Иными словами, не исключено, что лидеры Франции, Германии, Украины и России после 14-ти часов переговоров все же пришли к соглашению о прекращении огня.

«Защитники Новороссии не покупайтесь на это фуфло, перемирие нужно для получения оружия с америки и переформирование карателей, вы это уже проходили!! Добейте котёл!!» — призывает чинуша вор.

«Ничего не выйдет... не договорятся...они ни о чем», — уверен Михаил Петров.

«Так ни о чём и не договорились», — высказывает аналогичное мнение Миру Мир.

«ЛНР и ДНР отказались подписывать минские договоренности. Сказали, что готовы принять капитуляцию у каклов», — полагает Мы можем оставлять комментарии!!!

Комментарии

Добавить комментарий