• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Пушков увидел в политике Вашингтона ковбойский примитивизм

Просмотров: 1311
0
Руководитель комитета ГД по международным делам Алексей Пушков полагает, что политика Соединенных Штатов отдает ковбойским примитивизмом, в котором бомбежка и ракетные удары являются лучшим средством от всех проблем. Если же бомбить не получается, то Вашингтон засылает в зону конфликта оружие.

Об этом чиновник написал на своем аккаунте в популярной социальной сети Twitter.

Тем временем стало известно, что американский конгресс готовит проект закона, согласно которому до осени 2017 года Вашингтон предоставит Украине военную помощь на сумму в $1 млрд. Предполагается, что Киеву будет передано летальное орудие «оборонительного характера», учебное снаряжение, а также средства для предоставления логистической поддержки.

Комментируя вопрос о поставках оружия из США на Украину, представитель Совбеза РФ Николай Патрушев заверил, что Москва будет отвечать на дипломатическом уровне. Кроме того, он предупредил, что поставки оружия повлекут нарастание эскалации противостояния на Донбассе.

«То, что американцы — большая деревня, было известно давным давно», — пишет Георгий Агеев.

«Это точно.ковбоям только с коровьем стадом могут управиться а они на мировое господство замахнулись.примитив», — говорит Голландец Летучий.

«Весь мир в труху!» — предлагает Евгений Кинжибалов.

«У Жирика слов нахватался», — уверен Самовар Медведьевич.

Комментарии

Добавить комментарий