• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Шойгу отправляется в латиноамериканское турне

Просмотров: 2715
0
Глава Министерства обороны Российской Федерации Сергей Шойгу отправляется в турне по странам Латинской Америки. Ожидается, что в течение следующих нескольких дней министр посетит Никарагуа, Кубу и Венесуэлу.

По словам руководителя отдела по связям с общественностью отечественного оборонного ведомства Игоря Конашенкова, эти государства были выбраны не случайно. С ними Россия активно развивает связи в области обороны, объяснил он. В частности, Москва использует местные аэродромы и создает там точки технического и материального обеспечения, сообщает РИА Новости.

Конашенков уточнил, что сегодня, 11 февраля, Шойгу посетит Венесуэлу. В Каракасе он встретится с местным коллегой Владимиром Падрино Лопесом. Кроме того, после этого состоится встреча и с главой государства Николасом Мадуро. Предполагается, что Шойгу и Мадуро обсудят не только военное сотрудничество стран, но и затронут темы региональной и глобальной безопасности.

«Хочешь мира — готовься к войне .союзники нам нужны!» — пишет anpu.74.

«Отличный бросок на запад! Так-то оно надежней! Успехов Шойгу! ))» — комментирует Владимир Гребцов.

«Америка на Украине, Прибалтике, Грузии. Чего мы ждем? Только создание прямой угрозы территории Америки остудит их горячие головы.Каждый американец ежесекунндно должен помнить о смертельной опасности, если их распоясавшийся нобелевский лауреат мира будет и дальше развязывать войны у российских границ и угрожать нашей стране . Эти люди миролюбие и уступки воспринимают как слабость. Они никогда другими не были. Они агрессоры», — говорит Иван.

«Давно пора, там местность, тополями засадить. Успехов!» — думает Виталий Мальков.

Комментарии

Добавить комментарий