• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

МЭА: Нефтяные котировки стабилизируются у $73 к 2020-му

Международное энергетическое агентство прогнозирует рост цен на нефть до $73 за баррель к 2020 году.
Как передает ТАСС, в представленном в этот вторник, 10 февраля, докладе сообщается, что котировки будут повышаться медленно и не смогут в обозначенный период достигнуть прежних высоких отметок в связи с ослаблением спроса в связи с замедлением общемирового развития экономики.
 
Эксперты МЭА подчеркивают, что баланс на сырьевом рынке восстановится в обозримом будущем, но влияние его будет ограничено, достичь трехлетних максимумов в ближайшие годы не удастся. 
 
Кроме того, Международное энергетическое агентство ожидает, что в среднесрочном горизонте упадет мировое производство черного золота. Это объясняется тем, что производители таким образом реагируют на серьезное удешевление нефти.
«Какая разница. Все равно России не будет максимум через 25 лет. Просто потому, что биологический срок жизни путина подойдет к концу. А как известно есть Путин - есть Россия, нет Путина - нет России», — linda1967.
 
«Особенно забавно что про цены на нефть для России любят расуждать из стран где нефти и тд вовсе нет, факт один какая бы цена на нефть не была у России она есть, а у вас нет», — good_jew.
 
«Для Саудовской Аравии вполне уместна цена на нефть и в районе $10 за баррель !!! А для шельфовой добычи гейропки с пиндосией оно как будет? Там ведь рентабельность в районе $50-60», — liberalforeverda.

Комментарии

Добавить комментарий