• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

В ЕС приняли новый пакет антироссийских санкций

Главы МИД Евросоюза утвердили новый пакет санкций против РФ.

Об этом сообщил министр иностранных дел Франции Лоран Фабиус. Как передает РБК, в перечень лиц, на которых распространяются новые ограничительные меры, вошли 19 граждан: пятеро россиян и четырнадцать украинцев, поддерживающих сепаратистское движение на юго-востоке страны. Также в списке одна отечественная компания и восемь украинских организаций. Высокопоставленных чиновников решение министров иностранных дел ЕС не коснулось. Г-н Фабиус уточнил, что вопрос о вступлении решения в силу будет зависеть от результатов запланированной на эту среду, 11 февраля, четырехсторонней встрече в нормандском формате между представителями Украины, России, Германии и Франции, которая должна состояться в Минске.

Как сообщалось ранее, целесообразность и эффективность переговоров в Минске подверг сомнению министр иностранных дел ФРГ Франк-Вальтер Штайнмайер.

«И правильно сделали! Пусть Вова ощущает как под его мудрым и всехпереигралиуконтропупил руководством рассыпается страна», ― vladivir32.

 «Типичная дешевая разводка по принципу : "С кем поведешься, от того и наберешься." Сначала якобы включили Иванова, Шойгу и др высокопоставленных, а потом из-за возражения Греции оставили шестерок. Греция - ноль, что ЕС скажет, то и повторит. Это неуклюже показали Его Преосвященству, что Его Сиятельство ожидает, чтобы подумал о Михайловском замке», ― pavvlad.

«Изолировать полностью отключить от Swifta , не продавать технологии , оборудование , запретить въезд Путину и его свите на территорию Евросоюза , Тогда может лилипутин сговорчивей станет», ― baur44_44.

Комментарии

Добавить комментарий