• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Латвию призывают покинуть Евросоюз

Просмотров: 2126
0
Депутат от Партии независимости Соединенного Королевства Дуглас Карсвелл заявил, что и другим странам, включая Латвию, необходимо последовать примеру Великобритании и провести референдум о дальнейшем участии в Евросоюзе.

«Когда Великобритания покинет ЕС, я надеюсь, это побудит и другие страны задать себе вопрос – хотят ли они быть хозяевами в своем государстве. Мы бы стали вам хорошими соседями, заключили бы договор о свободной торговле и другие соглашения», — цитирует слова депутата издание ВЗГЛЯД.

Сообщается также, что свою мысль депутат английского парламента выразил в интервью латвийскому телеканалу LTV De facto.

Как напоминается в публикации, Британия является членом ЕС, но не входит в еврозону, а ее нынешний премьер Дэвид Кэмерон не является сторонником евроинтеграции. Напротив, он последовательно выступает за ограничение влияния Брюсселя на внутренние дела страны.

Ранее, например, он заявлял о возможном запуске общественной кампании по выходу Великобритании из состава ЕС, если ему не удастся договориться с Брюсселем о пересмотре условий членства его страны.

«Ну правильно ес моздавали как коалицию сильных государств, а набрали дормаедов, нищебродов. Вот у мелкобритов и делема: или выйти самим, или выгнать нищебродов», — полагает Сергей Фёдов.

«Шпроты никогда сами не выйдут из ЕС. Их мало, потому они у кормушки, скраю, всегда свои крохи получат. А независимость, удовольствие дорогое, к тому же работать нужно )))» — высказал свое мнение Роман.

«Бриты тихо управляют западом, все деньги через их биржи, видимо латы стали мешать, и зачем им еврозона, тюрьма», — уверен галли галлив75.

«за 25 лет самостийности латвия потеряла 1/5 часть своего населения, по оценкам специалистов в дальнейшем население латвии будет убывать по 33 человека в день и через 10 лет в латвии останется всего 1 млн жителей, еще через 10 лет в латвии вообще никого не останется», — не исключает Денис Захаров.

Комментарии

Добавить комментарий