• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Греция будет требовать от Германии военные репарации за преступления нацистов

Просмотров: 1180
0
Греческий премьер-министр Алексис Ципрас заявил, что Греция намерена потребовать от Германии военные репарации за ущерб, нанесенный нацистами во время Второй мировой войны.

Как сообщает Газета.Ru со ссылкой на публикацию в Agence France-Presse, об этом премьер заявил в своем обращении к парламенту. По его словам, это «моральный долг» перед историей, греческим и всеми европейскими народами, «сражавшимися и проливавшими свою кровь в борьбе против нацизма».

По словам Ципраса, получение Грецией оккупационного займа и военных репараций является «историческим обязательством».

«долг Германии перед всеми народами нужно погасить выплатой денег Греции:)...», — прокомментировал заявление премьера zaporozheye_s.

«Греции надо в Евразес с подобным премьер министром. Там из Греции сделают цветущюю Абхазию или процветающюю Армению», — полагает Arthur Arapetian.

«Греция все больше напоминает наркомана, виртуозно манипулирующим родными и близкими ради получения очередной дозы», — уверен fduch500.

«Во как набрать кредитов а теперь еще мало того отказаться их платить так и еще потребовать денег», — констатирует Виталий Донской.

Комментарии

Добавить комментарий