• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

США позовет в коалицию против ИГ страны Восточной Азии

Просмотров: 982
0
США планирует пригласить в коалицию по борьбе с террористической группировкой «Исламское государство» страны Восточной Азии.

Представитель США в коалиции Джон Аллен отправится в Восточную Азию, чтобы найти новых членов международного объединения, сообщает Лента, ссылаясь на агентство Xinhua. Аллен не назвал те страны, с которыми будут проведены переговоры о вступлении в объединение по борьбе с ИГ. В коалицию уже входит 62 государства. Приостановили участие в объединении ОАЭ: Абу-Даби выдвинул Пентагону требование разместить конвертопланы в северной части Ирака для спасения пилотов упавших самолетов. Это стало актуально после того, как иорданского пилота сожгли боевики ИГ. Летчики ОАЭ не будут участвовать в боевых полетах, пока выдвинутое требование не удовлетворят.

Напомним, что США возглавляет международную коалицию террористической группировки «Исламское государство», которая начала проявлять себя активно в начале лета 2014 года и захватила часть Сирии и Ирака.

«Сами создали, сами слили оружие. за которое им заплатили уже, теперь создают коалицию, аналитики почему- то говорят о том, что США бомбит и тут же сбрасывает оружие не туда на парашютах. Якобы не туда или это враньё, к сожалению, это правда. Возникает вопрос: зачем они это делают?», — не понимает luboy mypzilka.

«Они так на жизнь зарабатывают. Вот если им удастся развернуть третью мировую войну, они сразу победят свой кризис. Кризис будет у стран Европы и Азии», — отвечает Бухгалтерия ООО МФ ДИМИР.

«Достаточно будет и одного Китая», — считает Vasyl Lashko.

Комментарии

Добавить комментарий