• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Путин назвал условие для готовящейся встречи в нормандском формате

Просмотров: 1304
0
Президент РФ Владимир Путин назвал условие, при котором встреча нормандской четверки, запланированная на 11 февраля в Минске, состоится.

Глава государства отметил, что она будет возможна, только если к этому времени будет согласован ряд позиций, которые в последнее время интенсивно обсуждали лидеры Германии, Франции, Украины и России. Об этом Путин сообщил в разговоре с белорусским лидером Александром Лукашенко, который находится в Сочи, где проводит свой очередной отпуск.

Президент Белоруссии, столица которой стала принимающей стороной при организации встреч по выходу из украинского кризиса, пообещал, что намеченная на 11 февраля встреча будет организована должным образом. «Ради того, чтобы было спокойно в нашем с вами общем доме, это не чужие нам люди в Донецке, Донбассе, Украине, и мы будем в Белоруссии делать все для того, чтобы выйти из той ситуации, в которую они попали...», — цитирует Лукашенко новостное агентство РИА Новости.

«Без представителей двух республик НОВОРОССИИ это сборище нелегитимно», — говорит Медведев Владимир.

«В добрый час», — комментирует Sveta Barvinskay.

«Ага, а до этого Меркель в Штаты слетает», — пишет Alex Leha.

«А почему не на 14 число? Когда вопрос с Мистралями будет закрыт? Это западенцам выгодно сейчас ускорить переговоры...», — замечает Николаев Ег☭р.

Комментарии

Добавить комментарий