• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Пушков и Рогозин напомнили «полководцу» Саакашвили его «успехи» в Южной Осетии и Абхазии

Просмотров: 1462
0
Высокопоставленные российские чиновники прокомментировали высказывания бывшего грузинского президента Михаила Саакашвили, уверенного, что украинцы способны будут «захватить Россию», если Соединенные Штаты снабдят их вооружением.

Руководитель думского комитета по международным делам Алексей Пушков на своей странице в социальной сети Twitter напомнил «крупному полководцу» Саакашвили, что тот уже обладает «успешными захватами» таких регионов, как Южная Осетия и Абхазия.

Кроме Пушкова слова грузинского политического деятеля, обвиняемого на родине в серии преступлений, прокомментировал вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин. Тот не стал оценивать таланты прячущегося от родной системы правосудия Саакашвили, а только заметил, что он «родился идиотом и умрет им».

Тем временем Саакашвили полагает, что неудачи украинских вооруженных сил, потерпевших с весны минувшего года ряд поражений от ополченцев на Донбассе, связаны с отсутствием у силовиков толкового противотанкового оружия. Однако оно есть у Вашингтона, если Киев сможет договориться с ним, то «все будет иначе», пообещал политик.

«Мишико галстуков переел», — считает Василий Фоминых.

«Мишико лавры Гелетея покоя не дают», — думает Jhon Smith.

«Саакашвили жалок. Как можно всерьез воспринимать "президента", который находится на побегушках у американцев? Отовсюду его отфутболили, так он к украинцам подался, где его сверхценный опыт профукивания территорий пригодится», — рассказывает Ivan Vengerskiy.

«Внедрение мишико в Украина — наверное лучшее мероприятие ФСБ за последнее время :)» — доволен Маркиз Аамон.

Комментарии

Добавить комментарий