• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Мэр Вологды пошутил: в кризис жителям региона можно есть крапиву

Просмотров: 2155
0
Мэр Вологды Евгений Шулепов во время заседания городского антикризисного штаба отпустил шутку, что жители региона могут есть крапиву.

Как сообщили СМИ, Евгений Шулепов говорил о ценообразовании и стабилизации цен на продукты питания, а также подчеркнул, что народу необходимо оказать помощь в тяжелое время. После этого вологодский мэр сказал следующее:«Понятно, что придет весна — пойдет крапива, и будет легче. Но до весны еще дожить надо», — добавил мэр, передает Эхо Москвы, ссылаясь на агентство FlashNord. Через некоторое время пресс-служба городской администрации пояснила, что слова главы администрации были только шуткой, сказанной во время выступления.

Ранее депутат Заксобрания Свердловской области Илья Гаффнер предлагал россиянам задуматься о собственном здоровье и меньше есть.  «Если не хватает денежных средств, то нужно вспомнить, что все мы, русские люди, прошли голод и холод и что только не прошли», — добавил Гаффнер. Позже он также заявил, что его слова были поняты неверно.

«Это не все. Он предложил дождаться весны. А что есть во время ожидания не сказал. Народ ждет более точных указаний», — интересуется aud.

«Надеюсь, жители Вологды накормят своего мэра крапивой до отвала, и ещё сверх того. Чтобы больше так не шутил», — предлагает watson_.

«До крапивы еще дожить надо пока снег не растает, а если цены так и будут расти такими темпами, то жители Вологды могут попробовать «холодец из мэра» или «студень из губера», — комментирует magnito.

Комментарии

Добавить комментарий