• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Alibaba организует импорт продуктов из России

Один из лидеров в секторе интернет-продаж китайская компания Alibaba заинтересована в организации поставок российских продуктов в КНР.

Об этом со ссылкой на главу одного из подразделений Alibaba сообщает РИА Новости.

Марк Завадский, делая соответствующее заявление, отмети, что многие китайцы неудовлетворенны отечественной продукцией и предпочитают импортные товары. При этом у российских продуктов есть хорошая возможность обеспечить спрос в средней ценовой категории — между дорогими европейскими и дешевыми китайскими товарами. Также г-н Завадский сообщил, что перспектива организации импорта в Китай российских товаров уже обсуждается с их производителями, представителями розничных сетей и одной курьерской компании.

Напомним, что в конце прошлого года Жэньминь Жибао  писала о том, что Россия вошла в тройку лидеров среди зарубежных покупателей через площадки Alibaba разделив пьедестал с Гонконгом и США. В частности, AliExpress  был признан самым популярным инструментом онлайн-шоппинга среди россиян.

«Себя бы хоть прокормить, тут еще и китайцев», — недовольна Julia.

«Если Али будет жратву доставлять как и обычные посылки в течении 45-60 дней, то голодающие сдохнут пока её дождутся:-))», — скептически настроен Владимир Пупкин.

«Молодцы, китайцы. Постоянно в движении. Компас, фарфор, порох, косой парус, "русская печь", пуховое одеяло, самовар, шапка-ушанка - всё от них. Как и бесплатная доставка товаров от Алибаба в Россию. Нам бы, заодно с поставками, научиться и воров-чиновников за горло брать. Верёвкой», — поддерживает идею Геннадий Штейников.

Комментарии

Добавить комментарий