• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Экс-премьер Украины: США разрушает «оборонку» Украины

Просмотров: 1346
0
По словам бывшего премьер-министра Украины Николая Азарова, целью Америки было разрушение военно-промышленного комплекса Украины, который дополнял «оборонку» России.

Экс-премьер министр Украины Николай Азаров заявил в эфире телеканала Россия 1, что главной целью для США была остановка украинского военно-промышленного комплекса, который дополнял ВПК России, передает слова политика РИА.Новости. Такой вывод Азаров сделал на основе своих встреч с американской стороной, поясняет он. Экс-премьер подчеркивает, что в Украине имеется «мощнейшая «пятая колонна», и она работает на разрушение страны.

Напомним, что летом 2014 года президент Украины Петр Порошенко запретил военно-техническое сотрудничество с Россией, а ряд стран Запада ввел антироссийские санкции против ряда предприятий, среди которых были и оборонные. Россия планирует заместить импорт собственной продукцией.

«Это марионеточное правительство. посаженное США для развязывания военного и социального конфликта на территории Европы с множеством других подцелей...Все это понимают, но мало кто может этому сопротивляться. Самое обидное, что украинцы в большинстве своем не хотят это принимать и понимать», — пишет Светлана Мануйлова.

«Азаров — умница. Он любит Украину и сделал много для развития промышленности. Что сейчас делает Яценюк — разрушает всю промышленность под чутким руководством США. Поздравляю Украину с верным выбором — не стоните потом и не лезьте за помощью к России», — комментирует Ирина Дудина.

«Конечно, оборона двух стран были как две половинки, и уничтожив одну, автоматически уничтожается другая, одно хорошо — мы быстро перестроились», — уверена Александра Цветкова.

Комментарии

Добавить комментарий