• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Генсек ООН встревожен событиями на Украине

Просмотров: 1168
0
На встрече с журналистами в ООН генеральный секретарь организации Пан Ги Мун заявил, что встревожен тем, что участники конфликта на Украине продолжают вооружаться.

Генсек ООН Пан Ги Мун заявил, что его тревожит рост столкновений и усиление тяжелым вооружением на Украине, передает РИА.Новости. Ранее он поддержал предложение о временном перемирии сторон и немедленной эвакуации мирных граждан из города Дебальцево. Он подчеркнул, что осуждает неизбирательный обстрел и призвал сместить военные позиции подальше от гражданских районов.

Напомним, что ополченцы самопровозглашенной ДНР регулярно сообщают об обстрелах Донецка ВСУ. Вчера, 4 февраля, обстрелу подвергся микрорайон Текстильщик в Донецке: погибли пять человек, по данным МВД ДНР.

Число погибших с начала конфликта в восточной Украине  более 5358 человек, раненых — 12235 человек, по последним данным Управления верховного комиссара ООН по правам человека.

«Он обеспокоен!? Да с вашего молчаливого согласия это всё и происходит. США по создавали институты и организации подобно этим, дабы прикрыть свою агрессию, весь мир уже знает об этом и всё равно продавливают свою политику, ну как у любой империи есть расцвет и есть упадок, я надеюсь на моём веку это увидеть, злорадствовать не буду, обещаю», — возмущен dmirovschikov.

«Как надоели все переживания ПанГиМуна. Валерьяночки пусть попьет. Все равно ничего не делают. Потому что никогда генсек ООН родом из Южной Кореи не попрет против США, на поддержке которых держится его родина. Его бы на минутку всего в пылающий Донецк. Чтобы увидел, услышал, ощутил кровь и на своих руках в том числе. Беспокоятся сейчас по этому поводу многие, а вот что-то реально делают для прекращения конфликта - единицы. ООН не входит в их число», —  считает Анфиса Плянская.

«Вспомнилась песня Владимира Асмолова (прямо про ООН):

В то же время Там, где надо, И подмажут, и лизнут,

А не то с высокого оклада их убрали б в пять минут!», — пишет Сергей Линьков.

Комментарии

Добавить комментарий