• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Власти Киева объявили столицу зоной повышенной террористической угрозы

Просмотров: 1519
0
Секретарь Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины Александр Турчинов заявил, что власти решили объявить Киев зоной повышенной террористической угрозы.

По словам Александра Турчинова, на въезде в Киев по всем направлениям установят бетонные блокпосты, которые будут усилены снайперами, сообщает газета КоммерсантЪ. Городская администрация уже разрешила усилить блокпосты и усложнить въезд в город. Людей просят отнестись с пониманием к тому, что их автомобили будут досматривать.

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк поручил установить в метро Киева металлоискатели и усилить патрули участием гражданских лиц. Нацгвардия переведена на усиленный режим службы. Работники Госохраны и курсанты милицейских и военных вузов будут помогать нацгвардии, сообщает замглавы МВД Сергей Яровой.

На улицы Киева ориентировочно должны выйти 1,5 тыс. силовиков — на охрану аэропортов, железной дороги и мостов. Киевская администрация также опубликовала на своем сайте список всех пригодных укомплектованных водой и продуктами бомбоубежищ.

«Убогий трус — Янукович, который не сделал подобного, когда в Киев боевиков завозили», — комментирует  mnogohod.

«И чтоб дальше его семейка грабила Украину, это так по-российски, мол, пускай нас грабят, зато будет «мир», — интересуется Игорь Серов.

«Нет, лучше пусть грабят и будет война? Если вы не хотите, чтобы вас грабили, нужно переезжать Европу. Заодно сбудется ваша мечта быть европейцами. А всей страной туда не переехать, ни Украине, ни России. К сожалению. По поводу бесперспективности борьбы с коррупцией и пр. в наших странах, писать, думаю, излишне», — отвечает  passerby_ivan.

Комментарии

Добавить комментарий