• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

ВР: Мы можем рассмотреть дополнительные инвестиции в Россию

Просмотров: 1176
0
Нефтегазовая компания решила не менять свою стратегию по отношению к российским активам.

Глава ВР Роберт Дадли заявил, что стратегия компании остается точно такой же, как и была, передает Взгляд. Он отметил, что в нефтегазовой корпорации хотели бы делать больше, чем просто являться пассивными акционерами. Он считает, что компания может рассмотреть дополнительные инвестиции, поскольку могут быть новые возможности для вложений. 

Таким образом Дадли отрицает пересмотр ВР своих подходов к России с учетом сложной конъюнктуры, включая падение цен на нефть, антироссийские санкции Запада и колебания обменного курса рубля. 

Он отметил, что с Роснефтью у холдинга сложились хорошие отношения. В России у ВР долгосрочная стратегия и она всегда была такой, заключил Роберт Дадли. 

«Как ни странно, но BP принесло положительный опыт в российскую "нефтянку", хотя и "вынесли" немало, но стиль работы на порядок был лучше чем у многих российских компаний», ― говорит Сергей Сергеев

«Ну еще бы, за год 2 ярда прибыли заработали от участия в Роснефти. Надо быть полным mudakom чтобы выйти из этого бизнеса», ― замечает А А

«Санкции , такие санкции!)))», ― комментирует Дмитрий Добреля

Комментарии

Добавить комментарий