• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Антикризисный комитет не собрался вовремя

Заседание антикризисного комитета, намеченное на этот вторник, 3 февраля, перенесено.

Как сообщает РИА Новости, соответствующее решение принял руководитель этого комитета Игорь Шувалов. Как сообщалось ранее, вице-премьер собирался убедить представителей экономического блока правительства, которые входят в комиссию, в том, что финансирование антикризисной программы следует увеличить. На первом заседании антикризисного комитета планировалось рассмотреть программу, представленную на прошлой неделе, и определиться с реальным комплексом мер, которые должны быть приняты до конца текущего квартала.  Как передала пресс-служба Игоря Шувалова, заседание по этим вопросам антикризисный комитет проведет в конце текущей недели.

Напомним, что в состав антикризисного комитета входят сам Шувалов, представитель президента Андрей Белоусов, глава ЦБ Эльвира Набиуллина, министр торговли и промышленности Денис Мантуров, первый вице-премьер Аркадий Дворкович, главы Минэкономразвития и Минфина Алексей Улюкаев и Антон Силуанов. Также к работе комиссии собирались подключиться бывший министр финансов Алексей Кудрин и президент Сбербанка Герман Греф.

«Шувалова слишком много последнее время... Не иначе на замену Айфону готовят...», — предполагает stopportyanka.

«А толку с этих заседаний? Результат же все знают, какой будет. Так что Воффчик все правильно сказал: "Всем сидеть на жопе ровно и ждать, когда цена нефти станет 200 р." Так хоть деньги не растранжирим, как на саммит АТЭС», — философски настроен  starrain.

«Все в порядке! Комиссия уже создана (а кто бы сомневался, что начнут именно с создания комиссии?). 
"Хочешь завалить дело- создай комиссию"-(С)», — иронизирует bazilgu.

Комментарии

Добавить комментарий