• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Песков высказался по поводу дела Давыдовой, обвиняемой в госизмене

Просмотров: 1538
0
Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что обращение в защиту Светланы Давыдовой, обвиняемой в государственной измене, будет рассмотрено, после того, как поступит в администрацию президента.

Дмитрий Песков сообщил, что в Кремле в курсе этой резонансной ситуации и обращение в защиту Давыдовой будет рассмотрено, сообщает газета КоммерсантЪ. В защиту Давыдовой было собрано более 40 тысяч подписей за два дня, сообщает издание.

Жительница Вязьмы находится в московском СИЗО Лефортово по обвинению в госизмене. Сейчас Светлана Давыдова отказалась от своих признательных показаний, объясняя, что они были даны под давлением и собирается обратиться в адвокатскую палату Москвы с жалобой на государственного адвоката, который посоветовал ей признать вину. В качестве защитников Давыдовой выступают  адвокаты Иван Павлов и Сергей Бадамшин. Первый  был защитником обвиняемого в шпионаже в пользу Японии журналиста Григория Пасько, второй вел фигурантов «болотного дела».

«Меня бесит, что в нашей стране за воровство миллионов по делу Оборонсервиса Васильеву посадили под домашний арест! Я бы приравнял к госизмене! А за преступление гораздо меньшего размера можно в легкую сесть на 20 лет. Сколько мы ещё будем продажными,  лживыми и тупорылыми тварями?», — негодует  Alex Suslov.

«Вот объясните мне люди добрые, в чем ее гос. измена? Она не подписывала никаких обязательств по хранению гос. тайны, рассказала то, что в окно увидела, как ей показалось. По-моему, больше виноваты военные. Если они хотят скрыть свои перемещения, пусть маскируются лучше», —  считает  Кирилл Фадеев.

«Разве ещё не понятно? Женщина неадекватная. Дать коленком под зад и отпустить её с Богом! Больше заняться нечем и ловить некого? Например, Следственный комитет РФ возбудился в отношении ряда политиков Украины и объявил их в розыск — карты в руки, занимайтесь. Не надо тратить время на умалишённую и смешить людей, как в России, так и за её пределами», — комментирует  Иван Петров.

Комментарии

Добавить комментарий