• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

В ДНР намерены провести всеобщую мобилизацию

Просмотров: 1469
0
Глава самопровозглашенной Донецкой народной республики Александр Захарченко объявил о начале всеобщей мобилизации.

По его словам, передает Lenta.Ru со ссылкой на российские информационные агентства, массовый призыв начнется через десять дней.

«Общая армия ЛНР и ДНР должна составлять 100 тыс. человек. Мобилизация — это первый этап: добровольцы, а там посмотрим», — цитирует издание слова Захарченко.

Помимо этого, он сообщил, что новые встречи контактной группы по урегулированию ситуации на Украине в Минске не планируются. По словам Захарченко, в ДНР не будут обсуждать это, пока Киев официально не назначит переговорщика.

«Пока не будет официального назначения от Украины, мы не будем проводить минскую встречу», — подчеркнул он, указав, что бывший президент Украины Леонид Кучма, принимавший участие в предыдущих переговорах в Минске, является частным лицом.

«Не случайно в последнее время идут сообщения о переброске "мобилизованных" в/ч со всей России», — выдвигает свою причину активности Захарченко blagodan.

«"Призывники" являться со своим оружием. танками, и артиллерией и сразу в бой пойдут. Интересно кто восточные границы рф останется защищать)», — интересуется dickson_s.

«Как я понимаю, ДНР будет проводить мобилизацию в России и за наш счёт?!» — предполагает vasilevich58.

«Опаньки, похоже это тот же Военторг, но только по покупке живой силы. 100 000 военнослужащих на дороге просто так не всляются», — проводит аналогии remeslo.

«теперь всех будут насильно под дулом автомата гнать на убой. хотели русский мир и они его получили. зато как задорно смеялись над мобилизацией в укранине», — прогнозирует neon001.

Комментарии

Добавить комментарий