• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Михаил Ходорковский стал соорганизатором марша Весна

Просмотров: 1515
0
Организаторы антикризисного шествия, которое они планируют провести 1 марта, заранее направили официальное письмо в мэрию Москвы.

Среди тех, кто подписал письмо в мэрию, сообщает радиостанция Эхо Москвы, значатся лидеры партии РПР ПАРНАС Борис Немцов и Михаил Касьянов политик Алексей Навальный, а также экс-глава ЮКОСа Михаил Ходорковский.

В том же письме говорится, что 15 дней до марша, как того требует закон, будет подано официальное уведомление. Организаторы пояснили, что решили обратиться к городским властям ещё до официального уведомления, поскольку  этого требует масштаб самого мероприятия, и поэтому уже необходимо начать предварительное обсуждение деталей акции. Они планируют, что в акции примет участие до 100 тыс. человек.

«Учитывая масштаб планируемого мероприятия, мы считаем возможным и необходимым начать предварительную отработку деталей организации мероприятия с целью формирования комфортных условий для граждан, желающих воспользоваться своим конституционным правом свободно выражать свое мнение, собираясь мирно, а также для городских служб и правоохранительных органов, которые могли бы спокойно и заранее обсудить все необходимые вопросы с организаторами», — цитируется текст обращения на сайте Ходорковский.ру.

«Марш Весна = Русская Весна = Майдан = золотые батоны = прыжки в окно..........ааааааа ! Мама! ОТКАЗАТЬ! ОТКАЗАТЬ! ОТКАЗААААТЬ!!! ))))))))))))))))))))» — выстраивает логическую цепочку gomorra.

«Уважуха!» — высказал свое мнение kon_sud.

«Фсё Фигня! Российское Общество слепых заявило, что не видит альтернативы президенту Путину», — считает anna_folc.

«Ура! Михаил Ходорковский вместе с российским народом будет бороться с жуликами, ворами и устроенным ими кризисом!» — приветствует решение экс-олигарха mikhail_spb_.

«По скайпу из Швейцарии маршировать будет что ли?» — интересуется bitis_gabonica.

Комментарии

Добавить комментарий