• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Аэрофлотовский лоукостер осваивает Домодедово

Лоукостер Победа, дочернее предприятие Аэрофлота, определился с дополнительным аэропортом присутствия.

Как передает РИА Новости, часть рейсов компания будет осуществлять из Домодедово.  Договор заключен на два года, из Домодедово будет летать восемь самолетов. Кроме того, Победа намерена закупить линейное техническое оборудование для Boeing-737-800.

Объявлен тендер, направленный на реализацию расширения сети лоукостера, с целью открыть дополнительные рейсы из Домодедово.

Напомним, что низкобюджетный перевозчик Победа был запущен Аэрофлотом 16 сентября ушедшего года. Изначально он начал работать по нескольким внутрироссийским направлениям, в том числе рейсы выполнялись в Пермь, Екатеринбург, Сочи, Уфу, Волгоград и ряд других. Эта «дочка» Аэрофлота возникла после запрета на полеты другого лоукостера компании Добролета из-за санкций против отечественных госкорпораций.

«Пока "Победа" или другие лоукостеры мощности не разовьют, люди будут ездить поездами!» — уверен ottonturk_g.

«Мы тут летели из Москвы в Белгород лоукостером Победа, так пять раз переносили вылет из-за погоды, умаялись. Там еще денег с нас то тут то там содрали, и в общем ощущения паршивые», делится впечатлениями nenormalkadi.

«Лоукостер «Победа» также прекращает полеты из Самары в Москву..почти не начав...грусть печаль...», — расстраивается  yknowme.

Комментарии

Добавить комментарий